Compra-se o berbigão no Mercado de Portimão. O vendedor acrescenta um saquinho de água do mar para o lavar como o preceito manda. O resultado é este arroz delicioso,a modéstia foi de férias.
A modéstia tem que ir de férias de vez em quando, ou a coitada ainda se cansa. Mas depois fiquei com inveja... do arroz e do berbigão em si. Lembrei-me de quando era miúda e aminha mãe trazia o berbigão ainda na água do mair (para se manter mais fresco) e eu o comia mesmo cru... :D :D
3 comentários:
A modéstia tem que ir de férias de vez em quando, ou a coitada ainda se cansa.
Mas depois fiquei com inveja... do arroz e do berbigão em si. Lembrei-me de quando era miúda e aminha mãe trazia o berbigão ainda na água do mair (para se manter mais fresco) e eu o comia mesmo cru... :D :D
Muito sabor a mar... está apetitoso. :)
Cozinhado a preceito e com mão de quem gosta de comer, fica com o sabor maravilhoso do mar!
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