20 de setembro de 2008

A massa de pimentão


A genuína e recomendada. Ali no mercado de Arroios, loja 20. Vou experimentá-la logo à noite no entrecosto, que também lá comprei. E  onde compro a massa de alho?

Agora vou fazer o almoço, que a sopa já se agita na panela e quer ser passada

Até já.

8 comentários:

gin-tonic disse...

Não compre massa de alho em parte nenhuma. Limite-se a esmagar os alhos num almofariz, junte-lhe um pouco do pimentão, sal, um pouco de vinho branco. Faça uma pasta e barre o costado,como se chama ao entrecosto no Alto Alentejo. Também uma folhinha de louro.
Provavelmnte a simples passagem das mãos por água não será suficiente para titar o vermelhão das mãos. Mas o velho sabão azul e branco é uma eficaz ajuda.
Arranje um bom tinto - o "Pingo Doce", passe a publicidade" tem em campanha uma razoável gama de vinhos a preços acessíveis.
Bom apetite!

Politikos disse...

Quase já noto o cheiro aqui à minha janela, vizinha.. E, tal como diz o gin-tonic, só falta mesmo um bom tinto...

T disse...

Tenho Eugénio de Almeida. Servidos?

Politikos disse...

Olhe que comi um peixinho grelhado ao almoço e estou mesmo a precisar de fazer a asneira da semana com umas boas vitualhas... ;-)
Um vinho do Alentejo para uma «carnada» dessas é sempre uma boa escolha...

T disse...

Será bem vindo caro vizinho:) Há comida que chegue e vinho à fartazana:)
E até que enfim que regressou desse interregno!

Curiosa disse...

O "EA" mas o "Utopia" dos Cozinheiros é certamente melhor...

Curiosa disse...

Queria dizer que o EA é bom, desculpem!

T disse...

Vem bebê-lo também:)