Eu como-os sempre fora, que eu a fritar sou uma desgraça. Além de emporcalhar tudo à volta. Estes pareciam os peixinhos espanhóis, quase transparentes.
Lá vou eu ter que ir de Cascais a Lisboa comer joaquinzinhos ,que me fazem recuar no tempo em casa de meus Pais se comia muito mas tinham outro sabor .
10 comentários:
Estes não foram fritos de acordo com a tal técnica:)
muito pequeninos.Estou a abarrotar de jaquinzinhos:)
Lembrei-me logo de ti Teresa:)
Os de ontem (cá do almoço doméstico) também tiveram direito a arroz de tomate, embora eu tivesse 'flectido e insistido' na saladinha...
Acredito que os teus de hoje estivessem excelentes, pelo aspecto...
Eu como-os sempre fora, que eu a fritar sou uma desgraça. Além de emporcalhar tudo à volta. Estes pareciam os peixinhos espanhóis, quase transparentes.
Quanto a sujar cozinhas, nem me contes (a parte menos nobre da melhor tarefa doméstica, por ser a mais criativa... opinião aqui da 'je')
Relativamente às dimensões dos 'piquenos quins', envio-te pergunta criptografada:
Et si quelqu'un de l'ASAE lit le message?
Ops! Matam-se os gajos. Pareciam e quase disse eu, risos. Mas vinham legalizados do mercado municipal:)
:)))
mmmmm... mmmmm.... :)
Lá vou eu ter que ir de Cascais a Lisboa comer joaquinzinhos ,que me fazem recuar no tempo em casa de meus Pais se comia muito mas tinham outro sabor .
Carlota Joaquina
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