9 de junho de 2009

O aroma Maggi



Realça o sabor natural dos alimentos. Uma coisa não sabia, que este produto era da família da Nestlé.
1948

4 comentários:

Luisa disse...

O aroma Maggi, nasceu no mesmo ano que eu, que entradotes na idade nós somos :-) Mas ainda me lembro deste frasco e claro deste produto, creio até que o achava muito salgado! Ainda haverá no mercado? Vou averiguar.....

gin-tonic disse...

O aroma "Maggi" poderá servir para tudo menos, para realçar o sabor natural dos alimentos, diz ele...
mas como mera opinião pessoal. Do mesmo modo que não introduz caldos "Maggi" ou "Knorr" em nenhuma comida. Há uns bons atrás havia um anúncio ne televisão que dizia que um caldo "Knorr", ne sopa de feijão, tornava-aa mais saborosa. A avó se tivesse visto o anúncio mandava-os lamber sabão...

Luisa disse...

É verdade, nada melhor que o sabor natural dos alimentos, nada de os mascarar..........

T disse...

Há alguns bons condimentos naturais sim. Também não uso estes molhos ou cubos.