17 de agosto de 2010

A sopa de Ossos

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A maravilhosa receita de sopa de ossos da Knorr, 1966

5 comentários:

Clube Europeu ESJAL disse...

Nã! Bahhhhh!

RC disse...

Sopa de ossos?!??!lol
...uma sopa barata, tendo em conta o preço da "chicha".
Mas olhe que esta sopa está em vias de extinção, pois hoje li que estão a inventar até 2000 e qualquer coisa, carne de origem artificial!!!?????

Luísa disse...

Pode ser muito boa, mas chamem-lhe putra coisa... porque o nome assusta.

Caro(a) relogio de corda: como é que é isso???

RC disse...

Luísa
Foi o que eu li, hoje, algures na net!!! lol

Miguel Gil disse...

Pois meus caros amigos desculpem que lhes diga que estão enganados. A sopa de ossos ou o caldo feito com um osso da perna da vaca e uma massinha, quase à moda da canja de galinha, é muito saborosa e, no tempo das 'vacas magras', uma das sopas que mais gostei de comer, e era das mais apreciada em minha casa. Isto claro sem o caldo Knorr. Havia, inclusivé, uma guerra para ver a qual dos nove irmãos cabia chupar o tutano ao osso.
Já devem ter ouvido a expressão de saciar a fome: Chupar os ossos até ao tutano!