"Palavras para quê?" costuma ser associado à pasta medicinal Couto, e a uma cadeira a girar em torno de uns dentes de um artista português. Mas aqui aparece associado ao mais tradicional prato gastronómico do sul de Portugal, a sardinhada acompanhada de uma salada de tomate, pepino, tiras de pimentão verde assado, tudo acompanhado de pão caseiro, batata cozida, azeitonas e um tinto maduro (o pão, a batata e o tinto faltam na fotografia). Acabei de jantar mas já comia uma sardinhada destas. :)
1 comentário:
"Palavras para quê?" costuma ser associado à pasta medicinal Couto, e a uma cadeira a girar em torno de uns dentes de um artista português.
Mas aqui aparece associado ao mais tradicional prato gastronómico do sul de Portugal, a sardinhada acompanhada de uma salada de tomate, pepino, tiras de pimentão verde assado, tudo acompanhado de pão caseiro, batata cozida, azeitonas e um tinto maduro (o pão, a batata e o tinto faltam na fotografia).
Acabei de jantar mas já comia uma sardinhada destas. :)
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