Não gosto do sabor do fermento em pó (baking powder/Backpulver). Prefiro mil vezes o fermento de padeiro ou o outro seco (levedura? yeast/Hefe?) Teresa, help! Mas as latinhas ainda são adoráveis. :)
No meu estágio, desenvolvi um projecto de confecção e venda de bolos dos países germanófonos com uma turma de comunicação composta por 14 rapazes e 1 rapariga, bi e trirrepetentes. Foi muito engraçado. Nunca mais me esquecerei do bolo de especiarias e do Zé Luís. Lá achou que as quantidades das diferentes especiarias eram muito reduzidas e resolveu "remendar" o assunto. Em vez de uma colher de chá, colocou uma colher de sopa. Intragável. Mas inesquecível. :D
2 comentários:
Não gosto do sabor do fermento em pó (baking powder/Backpulver). Prefiro mil vezes o fermento de padeiro ou o outro seco (levedura? yeast/Hefe?) Teresa, help! Mas as latinhas ainda são adoráveis. :)
No meu estágio, desenvolvi um projecto de confecção e venda de bolos dos países germanófonos com uma turma de comunicação composta por 14 rapazes e 1 rapariga, bi e trirrepetentes. Foi muito engraçado. Nunca mais me esquecerei do bolo de especiarias e do Zé Luís. Lá achou que as quantidades das diferentes especiarias eram muito reduzidas e resolveu "remendar" o assunto. Em vez de uma colher de chá, colocou uma colher de sopa. Intragável. Mas inesquecível. :D
Enviar um comentário