A Revista Banquete era de um bom gosto tal que sobreviveu aos anos que passaram e não foram poucos. Esta particular relação que Maria Emília Cancella de Abreu estabelece com a gastronomia açoriana e a obra Mau Tempo no Canal, promete prazeres vários multiplicados pela escrita. Assim atentai nesta receita de Doce de Laranja dos Açores, similar ao doce inglês.
Gosto muito do extracto escolhido e da lapidar "Mas se vias que oito laranjas davam, para que apanharam uma dúzia? "
Gosto muito do extracto escolhido e da lapidar "Mas se vias que oito laranjas davam, para que apanharam uma dúzia? "
1 comentário:
Acredito na qualidade destas receitas. Recebi há dias um licor de amora (receita também dos Açores). As amoras foram colhidas aqui por perto, parece que aí uns 5Kgs o que, segundo os autores, deu uma boa quantidade desta doce bebida.
Cá por casa, ficámo-nos por uma receita mais simples, mas o resultado não me parece ter sido o mesmo. Vou provar este licor de receita açoriana:)
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