De quando em vez (confesso) vêm-me à memória... não sei se por cá ainda se fabricam num dos ex-libris da cidade. Inesperadamente recebi-os, provenientes de Bruxelas... o mesmo sabor da infância: «obrigada, família!».
O aspecto pode não ser lá muito apelativo, mas na essência são divinais. Sabem do que se trata?
E acertou Makangsi (tendo todos os restantes concordado): casca de laranja cristalizada, 'revestida' a chocolate preto.
11 comentários:
Casacas de laranja cobertas com chocolate
Perdão.. cascas
Bom dia.
Parece-me que concordo com Makangsi.
Também adoro. Aliás laranja com chocolate é uma optima combinação.
Orangettes
laranja cristalizada
Acertaram em uníssono! Laranja com chocolate - como refere o Marco e bem - é mesmo uma das melhores associações de sabores (em 2º lugar o simples chocolate negro a acompanhar o cafezinho - este sem açúcar ou sem desses adoçantes modernaços para não adulterar):)
Apenas para dizer que o chocolate
combina com tudo. Se teremos que pensar em coisas perfeitas, comecemos pelo chocolate... O que seria dele se não houvesse choclate?...
Também para ficarmos a saber que de Bruxelas não vêm apenas directicas parvas...
Aqui pelo pedaço as cascas forradas a chocolate pensa que se vão encontranado nas lojas "gourmet". Mais vulgar será encontar cascas de laranja crsistaliada, como aquelas do bolo-rei, que as casas com fabrico próprio fazem para aproveitar as cascas de lanja utilizadas para sumos naturais.
Olha que não fazia a mínima ideia do que eram!
:)
Paula,
Se não sabias o que era, nem imaginas o que tens estado a perder...:D
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