22 de dezembro de 2008

o bolo drag queen

depois do bolo rei e do bolo rainha,
barcelos parece ter agora o bolo drag queen

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de massa mais  leve e fresca, com açúcar rosa, em jeito purpurinas, a cobrir em vez da fruta cristalizada, uma rosa vistosa e um, digamos, objecto decorativo com ar cilindrico.

(em rigor não sei que nome lhe chama a confeitaria colonial, mas a mim cheira-me a uma coisa a atirar para o drag queen)

4 comentários:

AnaMar (pseudónimo) disse...

Hummm...e vaia trazer para podermos provar?
Sim porque o Natal...Bem descubra mais (se tiver tempo) em

http://mundodasaventuras.blogspot.com/
Bj e Boas Festas

Gin-tonic disse...

É provável que o bolo seja bom mas sente-o demasiado acarnvalado para o seu gosto, que tende mais para as coisas simples.
Talvez caia bem acompanahado de uma aguardente de mel caseira da Serra do Açor.
Carlos: claro que o madeiro já está no largo de Fajão e não tardará muito que as cachopas se aqueçam em redor do lúmi

carlos disse...

este bolo usa a massa do brioche em vez da tradicional do bolo rei.
daí o ser mais, digamos, 'fofinho' (esta saiu um bocado abichanada).
quanto ao madeiro, penso que foi acesso este fim de semana e lá estará ao ao fim de semana a seguir ao ano novo.
e será em redor dele que me despeço de 2008 e entro em 2009

Anónimo disse...

Esse bolo foi feito em homenagem a diva pop do Brasil drag queen Tchaka