4 de abril de 2008

confeitaria a colonial, ou um dos segredos mais bem guardados de barcelos

a confeitaria 'a colonial' é um dos segredos mais bem guardados de barcelos.
felizmente.
digo eu que não gostaria de a ver ao estilo pasteis de belém em dia de jogo do dito.

a colonial é uma esquina.
apenas.
nada mais que uma pequena esquina e a fábrica numa loja da ruazinha ao lado.
mas o que de lá sai é deliciosamente bom.

depois de muitos cafés à hora de almoço, inaugurei a semana passada a minha 'tradição' de comprar uma caixas das mais variadas preciosidades da casa.
e não podia ter começado de melhor maneira:
uma caixa de deliciosos macarrons ('idealizados' por um pierre hermé, ao que parece muito famoso so seu ofício).

hoje é a vez das broinhas de ovos.

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o interessante na 'colonial' é que os seus bolos são apresentados como se de uma coleção de haute-couture se tratasse: neste momento está à venda a colecção de 2007, da autoria de michel willaume, um campeão do mundo de pastelaria com ar de chico césar (no penteado e tudo) branquelas.
e, last not least, já tem grupo no hi5, que isto por aqui é só choques tecnológicos...

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