11 de novembro de 2007
Para quem gosta de comer bem
A passar na RTP 2 um belíssimo programa, de fazer crescer água na boca,
Receitas saborososas e apropriadas a cada ocasião adicionando um chefe explicativo qb. Ou seja daquelas pouco normativos e que catapultam para o imaginativo. Estes ivos ficaram engraçados.
Isto enquadrado por um bom décor, com um grafismo excelente, bom ritmo de filmagem.
Qual Olivier, qual carapuça, viva o Entre-Pratos.
Deixo uma receita de um prato, com um especial gosto pelas batatinhas. Que mimosas que são.
Hamburguer caseiro com alface e tomate
Para 4 hamburguers:
400 gr de carne picada
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de salsa picada
1 gema
Sal e pimenta
1 pacote de tomate cereja
1 pacote de alface cogolhos
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
4 un pão brioche hamburguer
Procedimento:
1-misturar a carne picada com cebola, salsa, gema, sal e pimenta e amassar bem.
2-Fazer quatro hamburguers com cerca de 100 gr cada. Refrigerar cerca de 1 hora antes de grelhar.
3-Misturar a maionese com o ketchup e barrar na base do pão. Dispor por cima o tomate cherry fatiado e a alface. Grelhar ou fritar os hamburguers cerca de 4 minutos em cada lado. Servir com batatinha assada
Batatinha assada
300 gr de batatinha primor cozida e cortada em quartos
3 colheres de sopa de azeite
Sal q.b
Procedimento:
Num tabuleiro dispor batatinha e cobrir com o azeite. Envolver bem e levar ao forno bem quente cerca de 15 minutos. Temperar com sal e servir
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário