24 de fevereiro de 2007
O millet
Foi uma encomenda específica da cravo e canela: Compra millet para a pequenita e já agora experimenta, que é muito bom.
Eu como tia obediente assim o fiz. Ainda não totalmente, ando a pesquisar receitas. Vou fazer para o almoço. Já provei e gostei muito.Lembrou-me Marrocos.
Como, não sabem o que é milet? Milho- painço, meus caros.
E cito:
"Foi também o alimento principal de muitos países, particularmente no norte da Europa e em África e é o único cereal alcalino. O Millet é o cereal por excelência para tratar problemas de estômago e pâncreas, particularmente diabetes, e ajuda a aumentar a vitalidade física e a lidar com o clima frio.Pode cozinhá-lo em conjunto com arroz, utilizado em sopas ajuda a dar consistência e à sopa mas as minhas receitas favoritas de Millet são Millet cozinhado com abóbora ou com couve-flor"
.Aqui
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário