(não, não me lembrei das sopas de cavalo cansado..)
lembrei-me do meu jantar de ontem
há jantares que correm particularmente bem.
quer pela companhia, quer pelo que se come.
(umas carnes excelentes acompanhadas de um arroz de feijão e legumes...)
mas como estava a falar de vinhos, neste caso resumo-me ao que bebemos.
eu que não sou de destilados, e não obstante as garrafas em cima da mesa fazerem babar qualquer amante das mais nacionais ou das mais importadas, fiquei-me em regime de exclusividade pelos vinhos.
e a lista foi a seguinte:
verde adega de ponta da barca, como aperitivo;
carm (companhia agricola reboredo madeira) reserva 2005, para entrada;
gouvyas 2004, continuação da matéria dada
barca velha 1995, para selar a noite, enquanto dispensava a parte dos charutos e destilados...
há um amigo meu que costuma utilizar uma expressão para estas alturas:
'há outras vidas. até mais baratas. mas não são tão boas'
6 comentários:
Com os conteúdos programáticos aqui apresentados e a transpor para a situação académica de aluna, ficaria em apuros se depois de ter frequentado uma aula similar me fosse solicitado - espero que o meu director de curso não passeie por aqui, embora tenha algum sentido de humor - um relatório de aula.
E uma feroz ressaca não? Risos.
qual ressaca...
estava excelente de noite e excelente ao acordar...
:)
Nada como beber bons vinhos:)
Cara vizinha. A ressaca depende da divisão das «botelhas» pelo n.º de comparsas!
A esse jantar não me importava nada eu de ter ido...
Além de que o Carlos seguiu uma das regra de ouro da arte: «poucas misturas», tirando o verde, foram só tintos e não entrou nos destilados...
Mas um destilado sabe muito bem no fim da refeição. O Carlos é que não aprecia essa área:)
Enviar um comentário