O arroz é um elemento fundamental na cozinha portuguesa.
Quem não gosta de um arrozinho ?
Aqui seguem alguns preceitos culinários sobre como fazer arroz.
1 comentário:
Anónimo
disse...
Boa noite. Fiquei espantado por encontrar um excerto deste livro aqui. Na verdade, em toda a minha procura, esta é a minha única referência a este livro. Eu também tenho o Cosinheiro Completo e é um livro que me fascina. A única coisa que me falta é a capa. Gostaria então que, se possível, mencionasse o nome do autor deste livro (se é que tem autor). Qualquer outra informação sobre a origem deste livro seria boa. Muito obrigado pela atenção e bom trabalho!
1 comentário:
Boa noite. Fiquei espantado por encontrar um excerto deste livro aqui. Na verdade, em toda a minha procura, esta é a minha única referência a este livro. Eu também tenho o Cosinheiro Completo e é um livro que me fascina. A única coisa que me falta é a capa. Gostaria então que, se possível, mencionasse o nome do autor deste livro (se é que tem autor). Qualquer outra informação sobre a origem deste livro seria boa.
Muito obrigado pela atenção e bom trabalho!
Enviar um comentário