O meu top five de condutos (sem contar com o clássico pão quente com manteiga) é:
- Pão com ovo mexido
- Pão com queijo fresco
- Pão barrado com tomate maduro e um fio de azeite e com presuntinho
- Pão com doce caseiro
- Pão com fiambre e maionese
Mas para eu gostar de pão, ele deve ser mal cozido, ter côdea saborosa e acima de tudo o miolo muito maçudo.
Ultimamente ando fascinada com as BRUSCHETTAS
Aqui fica uma receitinha
Pão de cacete ou qualquer um cortado em fatias fininhas
Azeite e alho para barrar
Tomate, queijo, azeitonas, pimentos vermelhos, cogumelos
Fazer uma pasta com os ingrediente que quiser dos mencionados em cima
Barrar com ele o pão, que foi previamente barrado com azeite e alho
Cobrir com queijo e com orégãos
Meter no forno e deixar dourar.
A seguir comer quentinho e se possível com um copito de tinto
Ps: manel, és o próximo a escolher o tema.
Sem comentários:
Enviar um comentário