16 de junho de 2006

tpc: pão

Eu sou farinhódependente, se pudesse passava a minha vida a comer pão.
O meu top five de condutos (sem contar com o clássico pão quente com manteiga) é:

  • Pão com ovo mexido
  • Pão com queijo fresco
  • Pão barrado com tomate maduro e um fio de azeite e com presuntinho
  • Pão com doce caseiro
  • Pão com fiambre e maionese

Mas para eu gostar de pão, ele deve ser mal cozido, ter côdea saborosa e acima de tudo o miolo muito maçudo.


Ultimamente ando fascinada com as BRUSCHETTAS

Aqui fica uma receitinha

Pão de cacete ou qualquer um cortado em fatias fininhas
Azeite e alho para barrar

Tomate, queijo, azeitonas, pimentos vermelhos, cogumelos

Fazer uma pasta com os ingrediente que quiser dos mencionados em cima
Barrar com ele o pão, que foi previamente barrado com azeite e alho
Cobrir com queijo e com orégãos
Meter no forno e deixar dourar.

A seguir comer quentinho e se possível com um copito de tinto


Ps: manel, és o próximo a escolher o tema.

Sem comentários:

Enviar um comentário