Ne a propósito... O meu pai perguntou há uns dias "há cá farinha branca de neve?". A minha mãe disse-lhe que não, pois há muitos produtos/marcas portugueses, mas esta farinha (ainda) não é importada pelos suíços. E ele muito atrapalhado "então como é que vou fritar o bacalhau?".
Então percebeu-se tudo: ele é um zero na cozinha, normalmente só aparece lá para comer, resolveu armar-se em mestre de culinária e fazer uma coisa que gosta muito. Mas ele pensava que só existe essa farinha para cozinhar e fazer bolos ao cimo da terra...
Ne a propósito...
ResponderEliminarO meu pai perguntou há uns dias "há cá farinha branca de neve?". A minha mãe disse-lhe que não, pois há muitos produtos/marcas portugueses, mas esta farinha (ainda) não é importada pelos suíços. E ele muito atrapalhado "então como é que vou fritar o bacalhau?".
Então percebeu-se tudo: ele é um zero na cozinha, normalmente só aparece lá para comer, resolveu armar-se em mestre de culinária e fazer uma coisa que gosta muito. Mas ele pensava que só existe essa farinha para cozinhar e fazer bolos ao cimo da terra...
Parece anedota, mas juro que é verdade! :D:D