31 de março de 2010

Suspiros

Image and video hosting by TinyPic

Olá a todos


Se pensam que a receita de suspiros salva as claras do pudim de morangos, desenganem-se:

"Um arratel d' assucar fino, passado por uma peneira bôa, amassa-se com uma clara d' ovo que seja fresco, deita-se alguma canella e limão ralado sobre o verde, amassa-se bem e fazem-se as bolinhas não muito grandes, porque crescem alguma cousa, depois lança-se sobre uma folha de papel dobrada ao meio e põe-se no forno que deve estar brando, logo que se despegão do papel estão promptos." Ai. Bastante menos esotérica, não concordam?

Um beijinho,

Carla Jané

1 comentário:

  1. Realmente ainda sobram muitas claras... e a surpresa é a de verificar não precisarem as mesmas de serem batidas em castelo firme, como habitual. A adição de casca de limão verde (aconselhável em tantos doces, até em compotas e doces de frutos vários) parece uma boa sugestão. Belíssima caligrafia, a utilizada:)
    Beijinhos
    teresa

    ResponderEliminar