talvez o pobre " piqueno / velhote " tenha ficado com a menina " estudanta " juntaram as magoas , consolaram se e em vez de 2 casas estragaram so uma eheheheheheh beijitos com muito friooooooooooooo, frio a serio com td cheio de neve la fora e uns quase MENOS 30 a partir de 4 feira , bua bua ....
e " prontus " bacalhau ah gomes de sa :) boa boa boaaaaaaaaaaaa aqui nas terras geladas tb costumo fazer , mas o bacalhon por aqui ate q eh carinho e arroz de polvo tb gacco e adoramos qto ao consultorio devia ser gerido por uma sra sim , " tasemesmoaverta " eheheheh e 35 anos naqueles tempos = ser sevelhadas , mas mudaram os tempos , mudaram as vontades e hoje aos 30's eh se novo e aos 50 's tb ! bjitos ahhhhhhhhh : e aqui na rua so de botifarras de neve e a miudagem de treno, e na rua so por um " bicadinho " pois com temps tao baixas ate se enrregela, abrenuncio
aqui em ottawa num ha bilinho rei alias aparece na unica loja " tuga mas eh tao manhosinho :(((( pa termos um melhor ha q ir a toronto ou montreal, o q convenhamos eh bem longe agora tou roxa nao de frio mas de inveja prontussssssssss
aqui em ottawa num ha bilinho rei alias aparece na unica loja " tuga mas eh tao manhosinho :(((( pa termos um melhor ha q ir a toronto ou montreal, o q convenhamos eh bem longe agora tou roxa nao de frio mas de inveja prontussssssssss
e o bolinho rei esta a fermentar ! espero q saia com um bocadinho com os lusos sabores , com produtos Canadianos ( a farinha, acucar...e os ovos ) as frutas cristalizadas ( da unica loja lusa em Ottawa ) o fermento eh italiano , as frutas secas sei la eu de onde serao :))))) um abs canadiano e o meu muito obrigada 1 vez mais e claro q beberemos 1 Porto ahhhhhhhhhh e estamos com MENOS 31 a lareira acesa e o bolo rei a fermentar em frente dela :)
talvez o pobre " piqueno / velhote " tenha ficado com a menina " estudanta " juntaram as magoas , consolaram se e em vez de 2 casas estragaram so uma
ResponderEliminareheheheheheh
beijitos com muito friooooooooooooo, frio a serio com td cheio de neve la fora e uns quase MENOS 30 a partir de 4 feira , bua bua ....
Gosto muito dessa máxima de se estragar só uma casa:) Aqui tá frio mas não tanto:)
ResponderEliminarHumm....o "consultório" devia ser gerido pelo sexo feminino? Qual é a opinião da Dona T e restantes leitoras(es)?
ResponderEliminarCom quase 30 já não se brinca mesmo. Por aqui já andamos de "patins"....mas só à volta do zero.
35 anos não é ser velho:)
ResponderEliminarAcho que o moço deve abrir horizontes. Estou a cozinhar arroz de polvo e bacalhau à Gomes de Sá para os amigos:)
Servido?
Servidíssimo....!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar(já agora a sobremesa?)
Vai ser misto: queijos, chocolate, gelados e castanhas:)
ResponderEliminarBolo rei torrado!
e " prontus "
ResponderEliminarbacalhau ah gomes de sa :)
boa boa boaaaaaaaaaaaa
aqui nas terras geladas tb costumo fazer , mas o bacalhon por aqui ate q eh carinho
e arroz de polvo tb gacco e adoramos
qto ao consultorio devia ser gerido por uma sra sim , " tasemesmoaverta " eheheheh
e 35 anos naqueles tempos = ser sevelhadas , mas mudaram os tempos , mudaram as vontades e hoje aos 30's eh se novo e aos 50 's tb !
bjitos
ahhhhhhhhh : e aqui na rua so de botifarras de neve e a miudagem de treno, e na rua so por um " bicadinho " pois com temps tao baixas ate se enrregela, abrenuncio
Bolo Rei torrado....hummm !!!!
ResponderEliminarQuando vierem a Lx faço-vos um jantarinho:)
ResponderEliminaraqui em ottawa num ha bilinho rei
ResponderEliminaralias aparece na unica loja " tuga mas eh tao manhosinho :((((
pa termos um melhor ha q ir a toronto ou montreal, o q convenhamos eh bem longe
agora tou roxa
nao de frio mas de inveja prontussssssssss
aqui em ottawa num ha bilinho rei
ResponderEliminaralias aparece na unica loja " tuga mas eh tao manhosinho :((((
pa termos um melhor ha q ir a toronto ou montreal, o q convenhamos eh bem longe
agora tou roxa
nao de frio mas de inveja prontussssssssss
Ora nem mais Dona T....porque isto de andar nos blogues dos outros também dá fome!
ResponderEliminarNao há Bolo Rei bom ? Faça como eu...."Fabrico Próprio"!!
ResponderEliminarGabo-me de ter o melhor Bolo Rei da Escandinávia.....ahhh, sim, sim, nada de modéstias.
Toca a fotografar o bolo , Júlio!
ResponderEliminarLá estará no Cidadania LX normalmente no último dia do ano...
ResponderEliminarMas aqui fica o já comido:
http://cidadanialx.blogspot.com/2008/12/um-excelente-2009-para-todos.html
e a receitinha ?
ResponderEliminarposso ter ? sff ?
obg desde ja e um bjinho de uma faminta de " bilinho " rei !
Foto para o DIAS!!!!
ResponderEliminara receita é a da Maria de Lourdes Modesto, Cozinha Tradicional Portuguesa, pág 219
ResponderEliminarSe nao encontrar eu tento digitalizar a coisa.....
Pode "roubar" à vontade Dona T....
oh Julio, aqui nao tenho a tia lurdes modesto :(
ResponderEliminarenvie se puder sff a receita pro meu email :
paulapiedaderebelo1@sympatico.ca
muito grata
http://www.lifecooler.com/edicoes/lifecooler/desenvRegArtigo.asp?art=2480&cat=628&rev=2&c=0
ResponderEliminaraqui está ela !!!!
e um muito obrigada pela receita e amanha aqui em ja sai bolinho rei , comprei hoje o q me faltava !
ResponderEliminarvou fazer 1/2 da receita no Natal farei mais
Não se esqueça de acompanhar com um Portinho....(ou dois)
ResponderEliminare o bolinho rei esta a fermentar !
ResponderEliminarespero q saia com um bocadinho com os lusos sabores , com produtos Canadianos ( a farinha, acucar...e os ovos ) as frutas cristalizadas ( da unica loja lusa em Ottawa ) o fermento eh italiano , as frutas secas sei la eu de onde serao :)))))
um abs canadiano e o meu muito obrigada 1 vez mais
e claro q beberemos 1 Porto
ahhhhhhhhhh e estamos com MENOS 31 a lareira acesa e o bolo rei a fermentar em frente dela :)
Ora nem mais.....31 negativos e um bolinho rei a fermentar, melhor ocasião não podia ter escolhido.
ResponderEliminarBom apetite....!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar