15 de dezembro de 2009

Velho e desiludido

Image and video hosting by TinyPic

Este era o consultório Sentimental da Revista Mundo, em 1958. Faltava um chat para remediar esta desgraceira toda.

Image and video hosting by TinyPic

25 comentários:

  1. talvez o pobre " piqueno / velhote " tenha ficado com a menina " estudanta " juntaram as magoas , consolaram se e em vez de 2 casas estragaram so uma
    eheheheheheh
    beijitos com muito friooooooooooooo, frio a serio com td cheio de neve la fora e uns quase MENOS 30 a partir de 4 feira , bua bua ....

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito dessa máxima de se estragar só uma casa:) Aqui tá frio mas não tanto:)

    ResponderEliminar
  3. Humm....o "consultório" devia ser gerido pelo sexo feminino? Qual é a opinião da Dona T e restantes leitoras(es)?

    Com quase 30 já não se brinca mesmo. Por aqui já andamos de "patins"....mas só à volta do zero.

    ResponderEliminar
  4. 35 anos não é ser velho:)
    Acho que o moço deve abrir horizontes. Estou a cozinhar arroz de polvo e bacalhau à Gomes de Sá para os amigos:)
    Servido?

    ResponderEliminar
  5. Servidíssimo....!!!!!!!!!!!!!!!!
    (já agora a sobremesa?)

    ResponderEliminar
  6. Vai ser misto: queijos, chocolate, gelados e castanhas:)
    Bolo rei torrado!

    ResponderEliminar
  7. e " prontus "
    bacalhau ah gomes de sa :)
    boa boa boaaaaaaaaaaaa
    aqui nas terras geladas tb costumo fazer , mas o bacalhon por aqui ate q eh carinho
    e arroz de polvo tb gacco e adoramos
    qto ao consultorio devia ser gerido por uma sra sim , " tasemesmoaverta " eheheheh
    e 35 anos naqueles tempos = ser sevelhadas , mas mudaram os tempos , mudaram as vontades e hoje aos 30's eh se novo e aos 50 's tb !
    bjitos
    ahhhhhhhhh : e aqui na rua so de botifarras de neve e a miudagem de treno, e na rua so por um " bicadinho " pois com temps tao baixas ate se enrregela, abrenuncio

    ResponderEliminar
  8. Quando vierem a Lx faço-vos um jantarinho:)

    ResponderEliminar
  9. aqui em ottawa num ha bilinho rei
    alias aparece na unica loja " tuga mas eh tao manhosinho :((((
    pa termos um melhor ha q ir a toronto ou montreal, o q convenhamos eh bem longe
    agora tou roxa
    nao de frio mas de inveja prontussssssssss

    ResponderEliminar
  10. aqui em ottawa num ha bilinho rei
    alias aparece na unica loja " tuga mas eh tao manhosinho :((((
    pa termos um melhor ha q ir a toronto ou montreal, o q convenhamos eh bem longe
    agora tou roxa
    nao de frio mas de inveja prontussssssssss

    ResponderEliminar
  11. Ora nem mais Dona T....porque isto de andar nos blogues dos outros também dá fome!

    ResponderEliminar
  12. Nao há Bolo Rei bom ? Faça como eu...."Fabrico Próprio"!!
    Gabo-me de ter o melhor Bolo Rei da Escandinávia.....ahhh, sim, sim, nada de modéstias.

    ResponderEliminar
  13. Toca a fotografar o bolo , Júlio!

    ResponderEliminar
  14. Lá estará no Cidadania LX normalmente no último dia do ano...

    Mas aqui fica o já comido:
    http://cidadanialx.blogspot.com/2008/12/um-excelente-2009-para-todos.html

    ResponderEliminar
  15. e a receitinha ?
    posso ter ? sff ?
    obg desde ja e um bjinho de uma faminta de " bilinho " rei !

    ResponderEliminar
  16. a receita é a da Maria de Lourdes Modesto, Cozinha Tradicional Portuguesa, pág 219

    Se nao encontrar eu tento digitalizar a coisa.....

    Pode "roubar" à vontade Dona T....

    ResponderEliminar
  17. oh Julio, aqui nao tenho a tia lurdes modesto :(
    envie se puder sff a receita pro meu email :
    paulapiedaderebelo1@sympatico.ca

    muito grata

    ResponderEliminar
  18. http://www.lifecooler.com/edicoes/lifecooler/desenvRegArtigo.asp?art=2480&cat=628&rev=2&c=0

    aqui está ela !!!!

    ResponderEliminar
  19. e um muito obrigada pela receita e amanha aqui em ja sai bolinho rei , comprei hoje o q me faltava !
    vou fazer 1/2 da receita no Natal farei mais

    ResponderEliminar
  20. Não se esqueça de acompanhar com um Portinho....(ou dois)

    ResponderEliminar
  21. e o bolinho rei esta a fermentar !
    espero q saia com um bocadinho com os lusos sabores , com produtos Canadianos ( a farinha, acucar...e os ovos ) as frutas cristalizadas ( da unica loja lusa em Ottawa ) o fermento eh italiano , as frutas secas sei la eu de onde serao :)))))
    um abs canadiano e o meu muito obrigada 1 vez mais
    e claro q beberemos 1 Porto
    ahhhhhhhhhh e estamos com MENOS 31 a lareira acesa e o bolo rei a fermentar em frente dela :)

    ResponderEliminar
  22. Ora nem mais.....31 negativos e um bolinho rei a fermentar, melhor ocasião não podia ter escolhido.
    Bom apetite....!

    ResponderEliminar
  23. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar