Eu como-os sempre fora, que eu a fritar sou uma desgraça. Além de emporcalhar tudo à volta. Estes pareciam os peixinhos espanhóis, quase transparentes.
Lá vou eu ter que ir de Cascais a Lisboa comer joaquinzinhos ,que me fazem recuar no tempo em casa de meus Pais se comia muito mas tinham outro sabor .
Estes não foram fritos de acordo com a tal técnica:)
ResponderEliminarmuito pequeninos.Estou a abarrotar de jaquinzinhos:)
ResponderEliminarLembrei-me logo de ti Teresa:)
ResponderEliminarOs de ontem (cá do almoço doméstico) também tiveram direito a arroz de tomate, embora eu tivesse 'flectido e insistido' na saladinha...
ResponderEliminarAcredito que os teus de hoje estivessem excelentes, pelo aspecto...
Eu como-os sempre fora, que eu a fritar sou uma desgraça. Além de emporcalhar tudo à volta. Estes pareciam os peixinhos espanhóis, quase transparentes.
ResponderEliminarQuanto a sujar cozinhas, nem me contes (a parte menos nobre da melhor tarefa doméstica, por ser a mais criativa... opinião aqui da 'je')
ResponderEliminarRelativamente às dimensões dos 'piquenos quins', envio-te pergunta criptografada:
Et si quelqu'un de l'ASAE lit le message?
Ops! Matam-se os gajos. Pareciam e quase disse eu, risos. Mas vinham legalizados do mercado municipal:)
ResponderEliminar:)))
ResponderEliminarmmmmm... mmmmm.... :)
ResponderEliminarLá vou eu ter que ir de Cascais a Lisboa comer joaquinzinhos ,que me fazem recuar no tempo em casa de meus Pais se comia muito mas tinham outro sabor .
ResponderEliminarCarlota Joaquina