20 de janeiro de 2009

Bovril

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Fiquei baralhada com este anúncio do Bovril: todas virtudes da carne numa chávena de chá? Pode beber-se, misturar-se na comida ou barrado no pão.
Qual queria os aspecto deste produto? Estou a tentar imaginar o cheiro...
Retirado do Jornal "O Século", de 7 de Abril de 1950.

5 comentários:

  1. Mudam-se os tempos, mantém-se a publicidade enganosa...

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  2. Penso tratar-se de um líquido com aspecto e coloração de café diluído: durante os primeiros anos de vida no campo, quando os cães lá de casa adoeciam, o veterinário aconselhava à compra do produto aqui anunciado:)

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  3. acho que era este que tinha uma publicidade muito intensa no metro que dizia bo.. bouvez... bovril
    mas a nossa j. é que deve saber que isto é lá das franças

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  4. Esse produto ainda existe e é muito popular em Inglaterra. Pode-se também barrar o creme no pão em vez de beber diluído.
    Os caldos de carne são extremamente comuns nos países do norte da Europa, por ex. as sopas alemãs consistem praticamente todas de caldo de carne, ás quais se adicionam bolinhas de pão ou crepes ás tiras...

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  5. A publicidade não é nada enganosa, simplesmente o LP não conhece o produto. O anónimo de 21 de Janeiro está correctíssimo.

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